2015年度~ICMLC廣州研討會

 

 

◆創辦宗旨◆

      【誠信服務理念、多元化的經營】是我們追求永續經營的目標,秉持以 【最用心、最細心、最貼心】的服務態度為宗旨。多元化的經營,是企業為追求永續經營而常常採取的一種做法。在高競爭市場現況,旅遊訴求與目的多樣化、短天數與低價位、個別旅遊增加、計畫旅遊的概念、網際銷售增加、旅遊產品品質區隔化及旅遊資訊的需求增加等;網際網路的發展,不僅是開闢新的行銷通路,更是另一個新市場。使旅遊消費者對於旅遊產品資訊更具便利性、完整性。達到旅遊消費者在家輕鬆逛旅展,購買旅遊產品;創造利潤的雙贏目標。提昇旅遊品質的方向努力,提供客戶更為精緻的旅遊產品及全方位的旅遊諮詢服務。希望在本公司全體同仁的服務下,能提供您更多的旅遊資訊與相關服務。

      我們深信“顧客是企業的命脈”以熱誠的服務態度為顧客提供最完善、確實、專業、便捷之優質服務及旅遊品質。合信國際旅行社(夥伴旅遊)將以精緻、多元化、更有效率的風貌成為顧客最信賴的休閒旅遊的夥伴。

 ◆經營業務 ◆

◆個人自由行 機票+酒店 套裝行程。
◆售世界各國機票。
◆國內外公司及個人團體旅遊、自行組團或合團,安排旅客出國觀光旅遊、食宿及提供有關服務以及世界各國旅遊行程規劃。
◆代訂世界各國飯店。
◆代辦出、入國境手續及各國簽證手續。
◆各項旅遊諮詢服務。
◆其他經中央主管機關核定與國內外旅遊有關之事項。

 ◆最佳選擇

  旅遊,不應該只是走馬看花的照一大堆的照片而已、而應該是一連串很珍惜難得的心路歷程!要玩的愉快、收穫更多,除了用心去看去聽並掌握幾項旅行的要素,您將會發現,旅行也是一門值得修習的藝術!結合了新奇與探險,滿足幻想與美夢。旅行,是我們人生中最棒最美的感覺之ㄧ,就像繽紛閃耀的仙女棒,展現著喜悅快樂的百變魔法。

  非常感謝您選擇了合信國際旅行社所規劃的精彩行程及旅遊介紹,作為協助您做好出國準備的指南,實地研究細心品味我們為你準備的豐富旅程。

  合信國際旅行社很榮幸伴您一同遊玩這美麗世界,提供您最佳的旅遊品質及服務,多年來我們不斷求新求變,以自然、誠信、負責、親切的目標自許,盡全力地提供所有貴賓卓越的優質服務,讓您盡情享受旅遊所帶來的無限快樂!

 

 

 

 

 

自由行台灣旅遊外勞機票國外機票國外旅遊互動區關於夥伴旅遊小百科網站地圖回首頁

 

 

 

合信國際旅行社有限公司  @版權所有  PARTNER TOUR INTERNATIONAL TRAVEL SERVICE CO.,LTD.

地址:台北市中山區松江路433樓之4       營業時間:  AM09:00~PM19:00

TEL02-2507-5515(代表號)    FAX02-2507-6653    客服信箱:[email protected]
交觀甲證號:6863    品保協會() 1574   代表人:俞仁峰